Молоко и MAN


«МАН Трак энд Бас РУС» осуществил передачу компании «Логотранс» пяти автоцистерн для перевозки молока на шасси автомобиля MAN TGS 35.440 8x4-4 BL с подъемной задней осью. Сконструированные по специальному проекту автомобили обеспечат бесперебойную доставку молока из фермерских хозяйств на завод во Владимирской области.

В конструкции автомобилей и цистерн, переданных «МАН Трак энд Бас РУС» компании «Логотранс», было применено немало новых и оригинальных решений. Так, цистерна объемом 21,0 куб.м. разработанная польской компанией Romex и разделена на пять независимых секций (отсеков) объемом 5,5; 5,0; 4,0; 3,0 и 2,5 куб. м. Она оборудована защитой горловин от снега и обмерзания, оснащена термометрами каждой секции и уникальной внешней термоизоляцией. Изменение температуры молока не должно превышать +- 2С за 24 часа.

Подъемная управляемая задняя ось автомобилей значительно улучшает их маневренность в условиях ограниченных площадей молочных ферм и заводов, а пневматическая подвеска позволяет снижать общую высоту автоцистерны для удобства заливки и проезда под технологическими эстакадами и в ворота.

Новые цистерны уже работают во Владимирской области, где обеспечивают бесперебойную доставку молока из хозяйств области, разбросанных на значительном удалении, на молокозавод.

«Теперь наш парк грузовиков MAN составляет 60 единиц. Автомобили на деле доказали свою надежность, а новые автоцистерны я считаю лучшими в России в своём классе на сегодняшний день», - отметил Генеральный директор компании «Логотранс» В.Н. Великий.


<< Вернуться назад