«Замерз? Заходи!»


Новый сочлененный автобус MAN Lion’s City A23 длиной 18,75 м и общей вместимостью до 199 человек вышел на маршрут в Коломне в самый сложный для пассажиров наземного транспорта период: крещенские морозы. Комфортный автобус повышенной вместимости, чей борт украшает слоган «Замерз? Заходи!», стал приятным сюрпризом для жителей и гостей города.

Резкое увеличение пассажиропотока в Краснодарском регионе в целом, и в Сочи в частности, потребовали изменения транспортной системы с целью сглаживания нагрузки. «В Подмосковье пришли морозы до -30С, и ждать автобус на остановках даже в течение десяти минут пассажирам крайне не комфортно, - рассказывает Директор ГУП МО МОСТРАНСАВТО МАП №2 Автоколонна 1417 Николай Сиделев. - В то же время наши дополнительные ресурсы были брошены в Сочи. Поэтому именно в этот период мы совместно с компанией «МАН Трак энд Бас РУС» приняли решение выпустить на маршрут новый сочлененный автобус MAN, оснащенный специальным холодным пакетом опций, включая двойной стеклопакет. Борт автобуса украшен слоганом «Замерз? Заходи!» и его появление на остановке у Коломенского Кремля стало приятным и очень своевременным сюрпризом для жителей и гостей города».

Сочлененный низкопольный автобус MAN Lion’s City A23 длиной 18,75 м и общей вместимостью до 199 человек передан ГУП МО МОСТРАНСАВТО МАП №2 Автоколонна 1417 в тестовую эксплуатацию, которая будет проходить в две смены, в усиленном режиме: выезд может начинаться в 4 утра и заканчиваться в 12 ночи. Модель MAN Lion’s City (A23) отвечает самым строгим экологическим требованиям стандарта EEV (Евро-5) и оборудована автоматической коробкой передач со специальным режимом переключения, оптимизирующим режим работы двигателя в городских условиях. Автобус оснащен откидным пандусом для колясок и системой книлинга, обеспечивающими максимально комфортную посадку для всех групп пассажиров.

Технические характеристики городского автобуса MAN Lion’s City A (23)

Габариты18 750 / 2 880 / 2 550
Двигатель MAN D2066 LOH 48 (Евро 5,EEV), Мощность 265 кВт, (360 л.с.)
Коробка передачАвтоматическая коробка передач ZF 6 AP 2000 EcoLife со встроенным тормозом замедлителем
Тормоза Пневматические, 2-х контурные, дисковые, без содержания асбеста, энергоаккумуляторы задних колес, датчики износа накладок, EBS, ABS, TCS
Колеса 275/70R22,5 (Michelin)
Подвеска Пневматическая подвеска с рессорами диафрагменного типа
Передняя зависимая, с 2 пневмобаллонами, 2 амортизаторами со встроенным отбоем и стабилизатором.
Задняя зависимая, с 4 пневмобаллонами и 4 амортизаторами со встроенным отбоем, система Kneeling
Рулевое управление Интегральный рулевой механизм ZF 8098,регулировка наклона рулевой колонки
Остекление, зеркала Ветровое, многослойное стекло без тонирования
Двери2+2+2+2
СиденияСидения (51+1) City Schale цвет серый обивка цвет синий, оборудованное место под перевозку коляски.
СалонКузов цельнометаллический, сварной, закрытый, низкопольный, несущий. Оснащен механическим откидным пандусом. Солнцезащитная шторка с электроприводом.
Обшивка боковых стен из пластика, пол износостойкое покрытие с абразивом.
Сиденье водителя Сидение Grammer MSG пневматическое с обогревом
Обогрев/вентиляцияКондиционер Convecta 33 кВт, Подогреватель Spheros Thermo 350, конвекторы в салоне автобуса, три дополнительные печки . Два вентилятора сзади автобуса. Холодный пакет – 350
Топливный бак 350 + 100 л., заправочная горловина с правой стороны
Сжатый воздух Воздухоосушитель Wabco
Подача тока и стартовое24 В., 3 x генератора 28,5 B. 120 A, аккумуляторные батареи устройство 225 Ач.
Стартер с макс. номинальной мощностью в 5,0 кВт /24 В
Инфо устройства Микрофон Blaupunkt, Тахограф DTCO, CD+MP3 , усилитель Blaupunkt, 2 динамика
ЦветБелый

<< Вернуться назад